Семеро южноуральцев выступят на Параолимпийских играх
Спорт
30.07.07 16:32

Традиционно сразу после Олимпийских игр в Пекине стартует Параолимпиада. Спортсмены с ограниченными возможностями также проходят все жесткие рамки отбора в команду страны.
На молодежном чемпионате мира среди слабовидящих легкоатлетов в Колорадо-Спрингс двое южноуральцев Сергей Листратенко и Александр Зверев также успешно преодолели нормативы отбора и вошли в Параолимпийскую команду России.

На сегодняшний день в параолимпийскую сборную страны входят: Станислав Косматов, Сергей Листратенко, Александр Зверев – легкая атлетика, Бакаев и Оксана Гусева – плавание, Олег Нефедов и Сергей Донцов – бадминтон, Сергей Илюхин - настольный теннис.
Как уточнили в пресс-службе главного управления по физической культуре, спорту и туризму Челябинской области, бадминтон не входит в программу Параолимпийских игр, но в Пекине организаторы планирую провести показательные выступления спортсменов-бадминтонистов.

Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.