Сергей Конюхов вместе с Федором Конюховым прибыли на остров Барбадос
Спорт
25.01.06 10:52

Накануне, 24 января, в 7 утра по Гринвичу, макси-яхта "Алые Паруса" пришвартовалась на острове Барбадос в порту Сент Чарльз, пройдя расстояние 3200 морских миль.
Все получили большое удовольствие от этого путешествия. За время плавания между участниками трансатлантики сложились теплые дружеские отношения. Теперь в России стало на семь яхтсменов больше, пересекших Атлантический океан, сообщает ВЕБ.Миасс.ру.

Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Вернуть Дворец спортсменам
64%
Оставить как есть
15%
Портит архитектурный облик города
11%
Нет подъезда общественного транспорта
11%
Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика