Сезон дворового хоккея в Челябинске завершен
Спорт
15.03.19 11:24

В Челябинске сегодня, 15 марта, МБУ «Спортивный город» прекратил работы по заливке и обслуживанию хоккейных кортов в связи с изменением погодных условий.

Ледовая кампания-2018-201 по организации открытых дворовых катков в столице Южного Урала прошла успешно. Этой зимой жители Челябинска получили рекордное количество бесплатных спортивных площадок - 77 вместо 72-х запланированных.

Как рассказал директор «Спортивного города» Эркин Маматов, второй зимний сезон заливки хоккейных кортов, по оценке жителей Челябинска, можно считать удовлетворительным.

«Несмотря на сильный перепад температур в декабре и марте и обильные снегопады в течение всего зимнего сезона, все хоккейные корты для тренировок были подготовлены и обслужены вовремя. В следующем сезоне МБУ «Спортивный город» планирует подойти к заливке еще более ответственно и готов к тому, чтобы открыть еще больше спортивных площадок по сравнению с текущим сезоном», - отметил Эркин Маматов.

На смену зимнему сезону дворового хоккея приходит новый - инструкторы «Спортивного города» начнут тренировки во дворах Челябинска по подготовке к выполнению нормативов ГТО, мини-футболу, общей физической подготовке. В весенне-летний период все желающие также продолжат заниматься физической культурой на бесплатных занятиях под руководством профессиональных тренеров.

Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.