4 Декабря 2003 15:01

Сформирована юниорская сборная Челябинской области по каратэ для участия в Кубке России, а отличившихся на первенстве страны юношей и девушек ждут призы

Соревновались спортсмены только по программе кумитэ (поединки). В категории «кадеты» (юноши и девушки 16 – 17 лет) первые места заняли: Максим Спирин, Иван Цыбин, Ольга Речкалова (все – школа «Конас»), Александр Гавин, Дмитрий Гришанков (оба – школа «Каратэ») и Ольга Маленьких из школы «Мастер».

В состязании юниоров (18 – 20 лет) не оказалось равных Дмитрию Назарову, Дарье Ткачевой, Алине Ляминой (все – «Мастер»), Руслану Шавалееву, Евгении Литаш (оба – «Конас») и Константину Суворову («Каратэ»).

В неофициальном командном зачете победила команда «Конаса», на счету которой десять медалей: пять золотых, четыре серебряные и одна бронзовая. Второе и третье места заняли воспитанники школ «Мастер» и «Каратэ».

Кубок России пройдет 13 и 14 декабря в Тюмени. А 5 декабря в Челябинском городском управлении по физической культуре, спорту и туризму состоится чествование юношей и девушек, отличившихся на недавнем первенстве страны по каратэ в подмосковном Подольске.