20 Марта 2007 11:20
http://uralpress.ru/node/124821

Сибирский экспресс прибыл в Магнитогорск

Как сообщает газета «Магнитогорский металл», серия продлится до трех побед одной из команд. Ответные встречи в Новосибирске запланированы на 23 и 24 марта. Если потребуется пятый поединок, он пройдет в Магнитогорске 26 марта.
В регулярном чемпионате Магнитка одолела «Сибирь», экспрессом проследовавшую в пятерку сильнейших, во всех трех очных матчах, причем дважды обыграла новосибирцев всухую, – два - ноль, три – ноль и три – два. Но, как справедливо считает главный тренер «Металлурга» Федор Канарейкин, «все положительные результаты регулярного сезона в плей-офф никакой роли играть не будут».
Команде очень нужна поддержка болельщиков, которые, увы, в большинстве своем проигнорировали домашние матчи «Металлурга» на первом этапе плей-офф с подмосковным клубом МВД. На встречах в Новосибирске, можно не сомневаться, поддержка у «Сибири» будет впечатляющая. Федор Канарейкин даже считает, что в гостевых четвертьфинальных матчах Магнитке «стоит учитывать фактор шестого полевого игрока, в роли которого выступают зрители».
Надеемся, магнитогорские болельщики обеспечат аналогичное преимущество «Металлургу» в домашних поединках, когда сегодня и завтра придут в новый Ледовый дворец.