Сибирский экспресс прибыл в Магнитогорск
Спорт
20.03.07 11:20

Как сообщает газета «Магнитогорский металл», серия продлится до трех побед одной из команд. Ответные встречи в Новосибирске запланированы на 23 и 24 марта. Если потребуется пятый поединок, он пройдет в Магнитогорске 26 марта.
В регулярном чемпионате Магнитка одолела «Сибирь», экспрессом проследовавшую в пятерку сильнейших, во всех трех очных матчах, причем дважды обыграла новосибирцев всухую, – два - ноль, три – ноль и три – два. Но, как справедливо считает главный тренер «Металлурга» Федор Канарейкин, «все положительные результаты регулярного сезона в плей-офф никакой роли играть не будут».
Команде очень нужна поддержка болельщиков, которые, увы, в большинстве своем проигнорировали домашние матчи «Металлурга» на первом этапе плей-офф с подмосковным клубом МВД. На встречах в Новосибирске, можно не сомневаться, поддержка у «Сибири» будет впечатляющая. Федор Канарейкин даже считает, что в гостевых четвертьфинальных матчах Магнитке «стоит учитывать фактор шестого полевого игрока, в роли которого выступают зрители».
Надеемся, магнитогорские болельщики обеспечат аналогичное преимущество «Металлургу» в домашних поединках, когда сегодня и завтра придут в новый Ледовый дворец.

Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.