«Солнечная долина» вступает в лето
15 Апреля 2014 13:35
Комментировать

«Солнечная долина» вступает в лето

Как сообщил руководитель летних программ ГЛК «Солнечная долина» Геннадий Буданов, в этом году курорт ожидает значительного увеличения потока отдыхающих за счет расширения видов услуг и аттракционов. При этом цены на них будут демократичными.

С 15 апреля гора Известная, где еще совсем недавно тренировались и соревновались участники Олимпийских игр в Сочи, превратится в место для реализации нескольких оригинальных проектов, самый масштабный из которых «Веревочный экстрим-парк», включающий в себя четыре трассы разной степени сложности.

«Скейт-парк от школы скейтбординга Green-White без преувеличения станет идеальной площадкой, как для начинающих, так и для фанатов роликовой доски, – говорит Геннадий Буданов. – На наших занятиях мы используем самое новое оборудование: специальную мини-рампу для безопасного скейтборд-тренинга, а также двухметровый батут для обучения детей различным трюкам».

Внимание любителей активного отдыха привлечет единственный на Урале аттракцион «Золотоискатели», на котором можно превратиться в старателя и найти свой кусочек драгоценного металла. В списке летних программ «Солнечной долины» – походы, экскурсии, корпоративные мероприятия. Старшеклассники проведут здесь на свежем воздухе незабываемый выпускной бал.