15 Января 2019 15:12
Комментировать

«Солнечная долина» запускает акцию «Жаркий снег»

С 15 января по 15 апреля 2019 года  один из самых популярных южноуральских горнолыжных курортов «Солнечная долина» под городом Миасс Челябинской области  запускает акцию «Жаркий снег».

Как сообщила агентству «Урал-пресс-информ» пресс-секретарь ГЛК «Солнечная долина» Анна Куцбах, «Жаркий снег» – это четыре часа катания и четыре часа проката по очень «вкусной» цене – всего тысяча 200 рублей в будние дни. Для катания доступны все трассы курорта, в том числе, уникальный ски-кросс, малый и большой сноу-парки. Трасса ски-кросса, единственная на Южном Урале, является настоящей находкой, как для любителей, так и для спортсменов. Опытный райдер может развить здесь головокружительную скорость – до 70 километров в час, а новичок медленно и степенно успеет насладиться всеми виражами. Больше всего экстрима ждет гостей в сноу-парке. Фигуры для джиббига и трамплины с пролетами до 15 метров гарантируют хороший заряд адреналина.

После  головокружительных спусков гости курорта смогут расслабиться в уютном атмосферном кафе на самой вершине горы Известная, или в одном из ресторанов «Солнечной долины».  В ресторане «Sunny Valley» готовят деликатесные стейки, в ресторане «Живая рыба» - вкусную свежую рыбку, в кафе «Тургояк» -  согревающий глинтвейн, а в кафе «Иней» - легкие десерты. Расположенный вдали от шумных городов,  ГЛК  «Солнечная долина» предлагает  массу вариантов для семейного отдыха. Несколько трасс тюбинга, каток, хаски и конный центр, зоопарк и Детский сад. Самые юные гости курорта с восторгом отправятся в путешествия с любимыми сказочными героями и пройдут полосу препятствий со скалодромом. Подробную информацию можно получить на сайте курорта и  в социальных сетях Вконтакте, Фейсбук.