Состоялись соревнования на снегоходах «Снежный вихрь – 2007»
Спорт
13.03.07 17:37

Как сообщили агентству "Урал-пресс-информ" в «Молодой гвардии», основной целью соревнований стала популяризация и развитие снегоходного движения как направления в спорте, а также пропаганда здорового образа жизни и активного отдыха.
На трассе предусмотрены спецучастки, расположенные на старте или финише: участок со сложным искусственным рельефом протяженностью два километра и скоростной прямой участок протяженностью 100 метров.
Болельщиков попробовали свои силы не только на снегоходах, но и на квадроциклах.
Шумно и весело прошла церемония награждения победителей, и все расставались с хорошим настроением и яркими впечатлениями.

Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.