Состоялся чемпионат Челябинской области по боксу
Спорт
20.01.14 14:01

В соревнованиях приняли участие почти пятьдесят южноуральских боксеров. Спортсмены боролись не только за медали, но и за путевки на Чемпионат УрФО.

Особенно зрелищными получились финальные бои турнира. В схватхах за золото почти во всех весовых категориях была равная бескомпромиссная борьба вплоть до финального гонга. Большинство боксеров не раз встречались друг с другом на ринге, у многих соперников были и личные счеты.

По словам президента федерации Олимпийского бокса Челябинской области, турнир оправдал все ожидания, правда Игорь Мурог не скрывает, что география участников могла быть и более обширной: «В чемпионате области должны участвовать не 5 основных школ, а хотя бы 25. Мы прекрасно понимаем, что вошли в Олимпийский цикл и чем больше мы сможем охватить наших территорий и школ бокса, тем лучше будет результат. Поэтому нам есть над чем работать».

Победителями регионального чемпионата в разных весовых категориях стали челябинцы Кирилл Никифоров, Андрей Стрелков, Артем Гаращук, Александр Матвеев, Алексей Пьянов, Андрей Стоцкий, Ричард Битиев, златоустовец Егор Егоров и копейчанин Иван Чирков.

 

Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Вернуть Дворец спортсменам
64%
Оставить как есть
15%
Портит архитектурный облик города
11%
Нет подъезда общественного транспорта
11%
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика