Спартакиада по стрельбе из лука оставила Челябинскую область без медалей
Спорт
30.07.07 14:50

Среди девочек и среди юношей в командном зачете Челябинская область заняла седьмые места.
В стрельбе на 70 метров дебютантка Спартакиады Марина Михайлова стала 15-й из 36-ти участниц, причем Марина пока еще перворазрядница, ее противницы же - все мастера спорта.
Евгений Антипин занял 22-е место из 36-ти. Еще одна воспитанница секции Дворца пионеров и школьников на Алом поле Анастасия Сулейманова заняла 32-е место, уступив дебютантке Спартакиады Александре Шидловской из спортклуба «Металлург».
В состязаниях блочников Татьяна Малышкина из Златоуста заняла десятое место из 31-го.
Как рассказала тренер ребят из секции на Алом поле Людмила Севастьянова, сейчас ее воспитанники отдыхают, через две недели начнут готовиться к Кубку России, который состоится осенью. На Спартакиаде ребятам не хватило опыта, во многом это чисто психологическая проблема, эмоциональность некоторых ребят превращалась в слезы. По словам Людмилы Георгиевны, слезы пролились, ребята выступили достаточно успешно, и, что очень важно, готовы к новой борьбе.

Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.