Спор за медали чемпионата России по гандболу снова пройдет без команд из Челябинской области
Спорт
13.12.03 20:31

Игры четвертого предварительного тура проходили в Невинномысске и Воронеже.

В первую группу, которая будет спорить за медали чемпионата страны и путевки в европейские кубковые турнира, пробились подмосковные «Чеховские медведи», их дублеры «УОР-Чеховские медведи», астраханский клуб «Лукойл-Динамо», «Степан Разин-Нева» из Санкт-Петербурга, «Энергия» из Воронежа и «Каустик» из Волгограда.

Обе южноуральские команды, челябинский «Локомотив-Полет» и сенжинский «Сунгуль», попали во вторую группу вместе с казанским «КАИ-Зилантом», ставропольским «Виктором-СКА», краснодарским «СКИФом-Кубанью» и «Адмиралтейцем» из Санкт-Петербурга.

Перед вторым этапом, который начнется после новогодних праздников, челябинский и снежинский клубы занимают соответственно восьмую и девятую строчки в турнирной таблице. «Сунгуль» в заключительной встрече первого этапа одержал победу над краснодарцами со счетом 30:26.

Игры второго этапа будут проводиться с разъездами в четыре круга с учетом очков, набранных на предварительном этапе. Каждая команда должна провести с каждым соперником четыре встречи: по две в гостях и дома.

Во второй группе, оспаривающей 7 – 12 места, не исключены изменения. Обсуждается возможность проведения этапа в четыре тура с участием всех команд. В этом случае два тура пройдут на территории Челябинской области.
Борис Титов

Общество
Сегодня, 20:20
Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика