28 Мая 12:51

Спортивный праздник Челябэнерго

Как сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в Челябэнерго, в спортивном празднике приняли участие 12 команд от управления и пяти филиалов энергокомпании из Челябинска, Златоуста, Троицка и Магнитогорска.
Семейная спартакиада проходила в два этапа. В первый день участники демонстрировали ловкость и быстроту в «веселых стартах». Во второй день им предстояло преодолеть полосу препятствий, всей семьей поставить палатку, метать мяч в цель, проявить себя в баскетболе, пробраться сквозь «веревочную паутину», а также продемонстрировать свои интеллектуальные способности и смекалку.
Победитель определился по наибольшему количеству набранных очков. Самой энергичной и спортивной семьей признана команда «Драйв» Магнитогорских электрических сетей. Супруги Виктор и Анастасия Жарко впервые участвует в семейной спартакиаде и намереваются повторить успех в следующем году. Виктор увлекается игровыми видами спорта, Анастасия – домохозяйка, воспитывает троих детей. Старший сын Артем, принимавший участие в соревнованиях, занимается карате.
Все участники спартакиады награждены ценными призами и памятными подарками. Как отметил исполнительный директор ОАО «Челябэнерго» Игорь Бутаков, «традиционный праздник «Мама, папа, я – спортивная семья» завершился, но остались заряд бодрости, здоровье, отличное настроение и осознание того, что все мы - единая дружная семья энергетиков».