Спортсмен из Челябинской области завоевал второе место в чемпионате Европы по пауэрлифтингу
Спорт
10.05.11 15:04

Наш спортсмен сумел пожать штангу весом 187 с половиной килограммов, повторив свой рекорд, установленный на чемпионате Восточной Европы, состоявшемся в первой декаде апреля во дворце спорта «Торпедо» Челябинска, где 26-летний Вячеслав Старченков занял третье место в абсолютном первенстве в открытой возрастной группе.
Первомайский силач выступил на чемпионате в Сочи третьего мая, однако, в родной поселок вернулся только седьмого числа – как известно, погода в южном городе была нелетная. Вячеславу Старченкову пришлось провести в Сочи больше времени, чем он планировал.

Как он сообщил агентству «Урал-пресс-информ», в чемпионате Европы приняло участие более 600 человек из России и из-за рубежа.

Победители были награждены грамотами и медалями.

Вячеслав Старченков сообщил, что его поездка на чемпионат состоялась, благодаря поддержке цементного завода «Ла Фарж» (поселок Первомайский).

Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Вернуть Дворец спортсменам
64%
Оставить как есть
15%
Портит архитектурный облик города
11%
Нет подъезда общественного транспорта
11%
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика