Спортсмены автозавода «Урал» стали «бронзовыми» призерами областной спартакиады
Спорт
22.10.08 14:43

Соревнования, в которых приняли участие шесть команд из Челябинска, Златоуста, Магнитогорска, Миасса, Чебаркуля, проходили в Челябинске. В состав команды автозавода вошли восемь спортсменов из различных подразделений предприятия.
Как сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в пресс-центре автозавода «Урал», в командном зачете автозаводчане заняли третье место. В личном первенстве второе место в соревнованиях занял представитель агрегатного производства АЗ «Урал» Вадим Беззубков, третий результат - у Дмитрия Горбунова (физкультурно-спортивный клуб АЗ «Урал»).
Армреслинг – предпоследняя соревновательная дисциплина областной рабочей спартакиады. Заключительным этапом станут соревнования по волейболу, которые состоятся в ноябре.

Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.