22 Марта 2006 17:36
http://uralpress.ru/node/105996

Спортсмены ЧЦЗ собрали богатый урожай наград

Первое место выиграли спортсменам Челябинского металлургического комбината, второе – Челябинского тракторного завода, третье – Челябинского цинкового завода.
Кубок и награды за большой вклад в развитие челябинского спорта получили из рук мэра заместитель директора по работе с персоналом ОАО «ЧЦЗ», входящего в состав металлургического холдинга «Группа ЧТПЗ» Константин Розенберг и председатель заводского спорткомитета Станислав Реутов.
Как сообщил агентству «Урал-пресс-информ» пресс-секретарь ОАО «ЧЦЗ» Михаил Бендяк, чуть ранее копилка заводских спортивных реликвий пополнилась хоккейной клюшкой с автографами игроков и тренеров юношеской команды спортивной школы олимпийского резерва «Трактор», шайбой с логотипом клуба и именным вымпелом.
Так отблагодарили своих постоянных спонсоров юные хоккеисты «Трактора», вернувшиеся из Чикаго, где приняли участие в международном турнире «Кубок Владислава Третьяка». Поездка спортсменов в США стала возможной, благодаря финансовой поддержке, которую команде оказало ОАО «Челябинский цинковый завод».
В свое время на базе стадиона ЧЦЗ существовала хоккейная школа «Торнадо», талантливые воспитанники которой регулярно пополняли команды «Трактор» и «Мечел».