22 Июня 2007 17:47

Среди магнитогорских коммунальщиков прошли спортивные соревнования

Как сообщили агентству «Урал-пресс-информ», в большом спортивном празднике, организованном управлением физической культуры , спорта и туризма, приняли участие 15 муниципальных мероприятий, решающих проблемы городского хозяйства: ЖРЭУ, транспортники, тресты «Теплофикация», «Водоканал», МП «Лифт», ДРЭП, «Горэлектросеть» и «Спецавтохозяйство».
Первым этапом праздника стала шуточная эстафета, где спортсмены соревновались в катании обручей, беге в мешках, переносе тяжестей и других веселых состязаниях. Здесь самыми быстрыми стали работники «ЖРЭУ-2».
Соревнования по мини-футболу не остановил даже начавшийся дождь. Магнитогорским трамвайщикам к работе в тяжелых погодных условиях не привыкать - победить в этом виде спорта им не помешал даже ливень.
В дартсе - метании дротиков - честь своих предприятий защищали руководители. Самым метким здесь оказался начальник ЖРЭУ-6 Андрей Журавлев.
«Веселые старты» позволили выявить самую спортивную семью. В этом состязании победителями стали представители МУП «ТЖХ» - и неспроста: в этом предприятии семейные спортивные праздники проводятся регулярно.
В арм-реслинге, перетягивании и прыжках в длину не было равных тресту «Теплофикация». Набрав самое большее количество очков, это муниципальное предприятие стало победителем и всего трехчасового спортивного марафона.
Награды и ценные призы получили все участники праздника. Кроме командных наград были и отдельные номинации: самому юному участнику, мисс-спорт и другие.
Яркость мероприятия, обилие призов, командный дух и радость от побед сделали спортивный праздник запоминающимся для всех участников.