7 Мая 11:07

Среди руководителей ММК выявлены лучшие спортсмены

Как сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в управлении информации и общественных связей ММК, следуя девизу спартакиады, в состав команд включали начальников структурных подразделений, их заместителей, ведущих специалистов. Результаты определялись среди 25 команд подразделений по трем группам.
Первое место в группе «А» получила команда дирекции по безопасности, подтвердив тем самым свое прошлогоднее лидерство. С отрывом в два очка второй в этой же группе стала команда управления главного энергетика, третьей – команда Механоремонтного комплекса.
В группе «Б» на первом месте прочно укрепилась команда дирекции по информационным технологиям и отдела системного анализа, вторыми стали спортсмены из дирекции по персоналу и социальным программам и ТВ-ИН, третий результат у дирекции по сбыту. А в группе «С» на высшей ступени пьедестала почета оказалась сборная команда ЗАО «Огнеупор» и ОАО «МЦОЗ». На два очка больше получили команды ММК-МЕТИЗ и металлургического производства ММК, заняв соответственно второе и третье места.
Спартакиадные состязания руководителей способствуют укреплению здоровья и поддержанию уровня физического и психологического состояния, а также укреплению спортивных связей между службами.