19 Августа 2009 17:03
http://uralpress.ru/node/167111

Судебные приставы Челябинской области готовятся к Всероссийской спартакиаде

В программе состязаний — семь видов спорта: стрельба из пистолета Макарова, комплексное единоборство, мини-футбол, гиревой спорт, легкая атлетика, плавание и троеборье. Соревноваться будут семь команд — по числу округов.
В течение года — с прошлой осени - проводились отборочные региональные этапы Спартакиады, на самые главные состязания которых поедут лучшие из них. В команде УрФО будет пятьдесят человек, 21 спортсмен из этого числа — сотрудники службы судебных приставов Челябинской области, что говорит о высочайшем уровне спортивной подготовки южноуральцев. Так, команда стрелков численностью семь человек полностью состоит из сотрудников УФССП по Челябинской области.
В сентябре состоятся заключительные соревнования регионального этапа Спартакиады ФССП России — по мини-футболу и рукопашному бою, затем будут подведены его итоги, на основании которых будет сформирован окончательный список спортсменов, чьей почетной обязанностью станет защита чести округа и области на федеральном уровне. Об этом сообщает пресс-служба УФССП по Челябинской области.