15 Сентября 2009 10:03
http://uralpress.ru/node/168139

Судебные приставы Челябинской области поборются за победу на Всероссийских соревнованиях

Ежегодные соревнования пройдет с 18-го по 28-е сентября в поселке Ольгинка под Туапсе. В программе состязаний – семь видов спорта: стрельба из пистолета Макарова, комплексное единоборство, мини-футбол, гиревой спорт, легкая атлетика, плавание, троеборье. Соревноваться будут семь команд – по числу округов.
Отборочные – региональные – этапы Спартакиады проводились в течение года – с прошлой осени. В 2009 году судебные приставы Южного Урала состязались в стрельбе из пистолета Макарова, плавании, легкой атлетике, дзюдо, гиревом спорте. Последним этапом региональной Спартакиады были осенние соревнования по мини-футболу и рукопашному бою.
В команде УрФО – пятьдесят человек: спортсменов, тренеров, медиков. 14 спортсменов из этого числа – сотрудники службы судебных приставов Челябинской области, что говорит о высочайшем уровне спортивной подготовки южноуральцев. Так, команда стрелков округа численностью пять человек полностью состоит только из наших спортсменов. В команду снайперов вошли Игорь Евдокимов (Ленинское РОСП Челябинска), Александр Рупицев (ГОСП Копейска), Ильшат Закиров (УФССП), Лариса Трофимова (Верхнеуральск), Анна Тимофеева (Снежинск).
Значительно представлены в команде округа челябинские борцы по комплексному единоборству. Защищать честь Уральского федерального округа на Всероссийской Спартакиаде ФССП будут Вадим Суфиянов, Валерий Воложенин и Дарья Борискина, которые являются сотрудниками группы быстрого реагирования управления ФССП по Челябинской области.
Королеву спорта – легкую атлетику – будут покорять Анастасия Перункова (ГБР) и Надежда Иванова, дознаватель Курчатовского отдела судебных приставов. Судебный пристав-исполнитель Калининского РОСП Нелли Ромазанова будет представлять команду УрФО на соревнованиях по плаванию. Руслан Закиров будет состязаться в троеборье: подтягивании на перекладине и беге на сто и тысячу метров. Об этом агентству «Урал-пресс-информ» сообщили в пресс-службе УФССП по Челябинской области.