28 Декабря 2006 17:04
Комментировать

Светлана Кайкан – абсолютная чемпионка России

Среди спринтеров-женщин не было равных челябинске Светлане Кайкан.
Как сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в СДЮШОР имени Скобликовой, Екатерина Малышева на пьедестал не попала. На дистанции 500 метров в первый день соревнований она стала пятой, во второй - шестой, на дистанции одна тысяча метров показала четвертое и пятое время.
У мужчин многоборцев первую ступень пьедестала уверенно занимал Иван Скобрев (Череповец.) Воспитанник СДЮШОР имени Скобликовой Анатолий Крашенинин занял призовое третье место лишь на дистанции 10 тысяч метров с результатом 13.42.95.
У женщин в многоборье уверенно лидировала Екатерина Абрамова (Санкт-Петербург). Представительница спортивной школы имени Скобликовой Светлана Мута вошла в десятку лучших, на "пятисотке" - девятая, на "тройке" - восьмая, на "полуторке" и "пятерке" - седьмая.
В спринте первое место делили Дмитрий Лобков (Нижний Новгород) и Евгений Лаленков (Ангарск). Игорь Боголюбский оказался лучшим среди челябинцев, дважды он занимал восьмое место на дистанции одна тысяча метров, на пятисотке в первый день он прибежал четырнадцатым, во второй - одиннадцатым.