Тхэквондисты Челябинской области завоевали семь медалей турнира Russia Open
Спорт
11.09.18 13:17

Спортсмены Челябинской области завоевали семь медалей восьмого традиционного международного турнира категории G-1 «Russia Open» по олимпийскому тхэквондо. На представительных соревнованиях в Москве южноуральцы взяли «золото», два «серебра» и четыре «бронзы».   

Победителем международного турнира в весовой категории до 68-ми килограммов признан подопечный Дмитрия Тарасова Вячеслав Минин. Его брат Константин в этой же категории оказался бронзовым призером.

Обладателем серебряных наград стали Артем Нухов (до 58-ми килограммов) и юниор Илья Артамонов (до 59-ти килограммов). Среди мужчин «бронза» на счету Георгия Суркова (до 87-ми килограммов), Тимура Гатиятуллина (до 74-х килограммов). Среди юниоров и юниорок - у Анны Пеконкиной (до 68-ми килограммов).

Как сообщает пресс-служба министерства спорта Челябинской области, эти старты для большинства спортсменов стали первым серьезным состязанием после летних каникул.

Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.