20 Октября 2008 12:37
http://uralpress.ru/node/153953

«Торпедо» провело первые встречи финальной части первенства России

Как сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в пресс-центре автозавода «Урал», в первой встрече автозаводцы играли с хозяевами – воронежским «Факелом – Строй Арт». Матч завершился нулевой ничьей. На последних минутах встречи голкипер хозяев грубо нарушил правила в своей штрафной площади, в результате чего с переломом ребер выбыл из строя полузащитник «Торпедо» Денис Фладунг. Однако Константин Марков не смог реализовать одиннадцатиметровый удар.
Во втором поединке «Торпедо» уступило нефтегорскому «РОССКАТУ» - 1:2. Соперники автозаводцев во втором тайме смогли открыть счет, а потом довести свое преимущество до двух мячей. Автозаводцы ответили голом Константина Маркова.
«Первую встречу провели на очень хорошем уровне, играли на равных с именитыми хозяевами. Жаль, что не реализовали пенальти и из-за травм потеряли двух игроков: Дмитрия Икрина и Дениса Фладунга. Во второй встрече нам элементарно не хватило сил, которые мы растратили, добывая чемпионство. Конечно, шансы на выход в полуфинал у нас - мизерные, но команда полна решимости провести оставшиеся поединки на высоком качественном уровне», - прокомментировал итог первых двух встреч директор ФК «Торпедо» Владимир Дубовиков.
Заключительную встречу группового этапа миасское «Торпедо» сыграет завтра с питерскими одноклубниками. Вместе с ними автозаводцы делят сейчас третье-четвертое места в группе. Для выхода в полуфинал нашей команде необходимо побеждать питерцев и надеяться на то, что «РОССКАТ» переиграет хозяев.