21 Сентября 2007 13:05
http://uralpress.ru/node/134766

«Торпедо» сыграет в утешительном финале кубка России

Накануне состоялись полуфинальные матчи. «Торпедовцы» в дополнительное время уступили ФК «747 Псков» со счетом 0:1, сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в пресс-центре АЗ «Урал».
В первом тайме автозаводцы имели несколько хороших возможностей открыть счет, но подвела реализация. Развязка могла наступить на 85-й минуте встречи, когда в ворота ФК «747 Псков» был назначен одиннадцатиметровый удар. Однако полузащитник «Торпедо» Алексей Тутарков не смог переиграть голкипера. А в дополнительное время, за две минуты до конца встречи, удача улыбнулась псковским футболистам.
«Такие поражения обидны вдвойне. Мы не ставили на этот турнир каких-либо великих целей, но были в шаге от финала. К сожалению, удача от нас отвернулась. Сказалось и то, что в команде травмировано несколько ключевых футболистов, а также пропускал игру удаленный в предыдущей встрече Роман Тимофеев. А во встрече с псковскими футболистами травму получил и основной вратарь Александр Леготин, которого мы были вынуждены заменить по ходу встречи. Теперь будем готовиться к заключительной встрече», - отметил директор ФК «Торпедо» Владимир Дубовиков.
В утешительном финале автозаводцы сыграют с хозяевами турнира - командой «Оружейник» из Тулы.