«Торпедо» сыграет в утешительном финале кубка России
Спорт
21.09.07 13:05

Накануне состоялись полуфинальные матчи. «Торпедовцы» в дополнительное время уступили ФК «747 Псков» со счетом 0:1, сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в пресс-центре АЗ «Урал».
В первом тайме автозаводцы имели несколько хороших возможностей открыть счет, но подвела реализация. Развязка могла наступить на 85-й минуте встречи, когда в ворота ФК «747 Псков» был назначен одиннадцатиметровый удар. Однако полузащитник «Торпедо» Алексей Тутарков не смог переиграть голкипера. А в дополнительное время, за две минуты до конца встречи, удача улыбнулась псковским футболистам.
«Такие поражения обидны вдвойне. Мы не ставили на этот турнир каких-либо великих целей, но были в шаге от финала. К сожалению, удача от нас отвернулась. Сказалось и то, что в команде травмировано несколько ключевых футболистов, а также пропускал игру удаленный в предыдущей встрече Роман Тимофеев. А во встрече с псковскими футболистами травму получил и основной вратарь Александр Леготин, которого мы были вынуждены заменить по ходу встречи. Теперь будем готовиться к заключительной встрече», - отметил директор ФК «Торпедо» Владимир Дубовиков.
В утешительном финале автозаводцы сыграют с хозяевами турнира - командой «Оружейник» из Тулы.

Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.