10 Сентября 2009 12:52
http://uralpress.ru/node/167976

«Торпедо» уступило «Октану» в финале кубка Урала и Западной Сибири

В первой встрече, проходившей в Миассе (Челябинская область), была зафиксирована ничья – 2:2. В ответном матче, прошедшем вчера в Перми, «Октан» одержал победу со счетом 2:1. Хозяева забили по голу в каждом тайме, автозаводцы отквитали один мяч в концовке встречи благодаря точному удару Алексея Тутаркова с одиннадцатиметровой отметки.
«Вся команда очень переживает и сожалеет, что доставила огорчение своим болельщикам. Мы знали, что, несмотря на не самый благоприятный исход домашней встречи, многие в нас верили. К сожалению, нам не хватило сил изменить ситуацию. Из-за дисквалификаций пропускали игру сразу два основных защитника, на поле пришлось выйти главному тренеру Владимиру Федорову. В любом случае нам нет смысла оправдываться, надо готовиться к тому, чтобы достойно завершить регулярное первенство», – прокомментировал исход встречи директор ФК «Торпедо» Владимир Дубовиков.
Как напоминает пресс-служба АЗ «Урал», автозаводцы становились обладателями кубка Урала и Западной Сибири в 2007 году, а в прошлом сезоне вылетели из турнира на полуфинальной стадии.