7 Августа 2006 13:18
http://uralpress.ru/node/113447

«Торпедо» уступило в первом полуфинале кубка Челябинской области

Как сообщили агентству "Урал-пресс-информ" в пресс-центре ОАО "АЗ"Урал", полуфинальная стадия свела лицом к лицу лидеров челябинского футбола – ашинский «Металлург» и миасское «Торпедо». Команды встречались между собой трижды в этом сезоне. Дважды победу праздновали ашинские футболисты, один раз – миасские. Причем, во всех встречах зафиксировано минимальное преимущество одной из команд.
Полуфинальный матч прошел на высоких скоростях. Команды показали классный футбол с обилием ярких моментов. В середине первого тайма после розыгрыша штрафного точным дальним ударом отметился Александр Уразов из «Металлурга», а на 45-й минуте Святослав Емельянов выжал максимум из нелепого рикошета, выйдя один на один и поразив ворота «Торпедо». 2:0 – с таким счетом команды ушли на перерыв.
Второй тайм прошел под диктовку «Торпедо». Команда упустила ряд прекрасных возможностей сократить разрыв в счете. Реальный шанс представился за две минуты до финального свистка, когда в ворота гостей был назначен одиннадцатиметровый удар. Однако защитник «Торпедо» Дмитрий Икрин не сумел переиграть голкипера «Металлурга» Сергея Чернова. Тем не менее, хозяева были вознаграждены за настойчивость. В компенсированное время лучший форвард «Торпедо» Максим Кривобоков добил мяч в сетку. 2:1 – победа «Металлурга».