17 Августа 2006 17:20
http://uralpress.ru/node/114060

«Торпедо» вновь одержало крупную победу

Как сообщили агентству "Урал-пресс-информ" в пресс-службе автозавода, с первых же минут матча хозяева дали понять, что отсиживаться в обороне они не намерены и уверенно контролировали ход игры. С первых же минут встречи бомбардир команды Максим Кривобоков мог отличиться, но упустил реальную возможность поразить ворота соперника. Преимущество «Торпедо» было очевидным, но команде откровенно не везло: хорошо разыгранные комбинации и дальние удары игроков «Торпедо» не приносили желанного гола.
Ситуация в корне поменялась на 32-й минуте встречи, когда капитан команды Андрей Малев точным дальним ударом «распечатал» ворота «Вымпела», установив счет в матче.1:0 – с таким результатом команды ушли на перерыв.
Во втором тайме «Торпедо» демонстрировало еще более острую, атакующую игру. до Мощный удар Сергея Игонина вратарь гостей смог отразить, но Сергей оказался первым на добивании, увеличив преимущество «Торпедо» до двух голов. Довел счет до разгромного - 4:0 - нападающий Максим Кривобоков, оформивший в этом матче «дубль» и доведя количество забитых в чемпионате области мячей до 26-ти. Игра гостей строилась на контратаках и ничем выдающимся болельщиков не удивила.
Как отметил директор ФК «Торпедо» Владимир Дубовиков, победа была одержана на классе. «Игроки выполнили установку тренера и постарались сделать встречу яркой и запоминающейся. Произведенные в ходе матче замены позволили поддержать высокий уровень игры», - подчеркнул Владимир Дубовиков.
В настоящее время команду «Торпедо» по-прежнему отделяет от лидерства в чемпионате всего одно очко. Следующая встреча для миасского коллектива состоится на выезде в Аше: 19 августа «Торпедо» встретится со своим соперником – ашинским «Металлургом» в ответном матче полуфинала кубка Челябинской области. 23 августа в рамках 20-го тура «Торпедо» сыграет в Аше также с «Металлургом».