29 Июня 2009 13:44
http://uralpress.ru/node/164957

«Торпедо» вышло в полуфинал кубка Урала и Западной Сибири

Как сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в пресс-центре автозавода, крупная победа в первой встрече со счетом 6:2 оставила тренерскому штабу «Торпедо» большие возможности для маневра. С первых минут на поле появились игроки, обычно выходящие на замены. Автозаводцы уверенно контролировали ход поединка, который по сути проходил на половине поля гостей. Футболисты «Брозекса» сделали ставку на контратаки, иногда им удавались достаточно острые выпады. Длительное время гости справлялись со своими обязанностями на обороне, пока на 40-й минуте Вадим Хасанов не замкнул подачу с фланга.
Во втором тайме преимущество «Торпедо», после целого ряда замен, стало и вовсе подавляющим. Однако атакующий порыв автозаводцев разбивался о вратаря «Брозекса» Андрея Шпилева. Окончательный счет удалось установить лишь на 80-й минуте. В штрафной гостей сбили Дмитрия Чурилина, и одиннадцатиметровый удар четко исполнил вратарь «Торпедо» Александр Леготин. 2:0 – победа автозаводцев.
«Торпедо» выходит в полуфинал кубка Урала и Западной Сибири третий год подряд. Напомним, что в 2007 году автозаводцы выиграли этот почетный трофей. В полуфинальной стадии миасское «Торпедо» сыграет с «Тобол-Нефтехимом» из Тобольска. Напомним, что в этом сезоне команды уже встречались в Тобольске в рамках первенства России (третий дивизион, зона «Урал – Западная Сибирь»), где автозаводцы отпраздновали победу со счетом 5:0.