«Трактор» проиграл «Авангарду»
Спорт
07.08.08 11:00

Эмоционально отыграв стартовый матч Кубка президента Башкортостана против «Магнитки», «Трактор» меньше чем через сутки вышел на утренний матч второго игрового дня против омского «Авангарда».
Как сообщили в пресс-службе ХК «Трактор», в заявке «Белых медведей» произошло четыре изменения - появились Евгений Скачков, Артем Кислый, Андрей Конев и Владислав Фокин. За игрой с трибуны наблюдали Сергей Мыльников, Владимир Воронцов и Анатолий Раенко. На этот раз главный тренер «Трактора» Андрей Назаров вписал в стартовый протокол не семь, а восемь защитников. Среди них вновь не оказалось австрийского новичка команды Андре Лакоса. У него небольшая травма. Таким образом, тренерский квартет «Трактора» перекроил три звена из четырех, оставив неизменным только второе.
Главный тренер омского «Авангарда» также внес в состав существенные изменения, оставив вне заявки чехов Ягра, Росу и Клепиша, а также Черепанова, Александра Попова и Курьянова.
На 21-й минуте второе звено «Белых медведей» разыграло отличную комбинацию, которую завершил точным броском со средней дистанции Вадим Шахрайчук (Олег Кваша, Евгений Галкин) - 1:2.
На 54-й минуте «Трактор» внес в матч интригу, впервые на турнире реализовав большинство. Цели достиг дальний бросок Александра Сазонова (Олег Кваша) - 2:4. И у «Белых медведей» было еще больше четырех минут на то, чтобы «вытащить» матч. Увы, по большому счету, шансов спастись у «Трактора» не было. Даже на последней минуте, когда Андрей Назаров взял тайм-аут и, заменив вратаря на шестого игрока, выпустил на лед пятерых нападающих. Олег Кваша, Андрей Николишин, Марек Ворел, Константин Касянчук и Вадим Шахрайчук, а также примкнувший к ним Максим Кузнецов очень старались, но до голевых моментов и бросков дело так и не довели.
Расписание (время московское):
7 августа
10.00 - Авангард – Спартак
13.30 - Скалица – Трактор
17.00 - Салават Юлаев – Металлург Mг

9 августа
10.00 - Спартак – Скалица
13.30 - Металлург Mг – Авангард
17.00 - Салават Юлаев – Трактор
10 августа
10.00 - Скалица – Металлург Mг
13.30 - Трактор – Спартак
17.00 - Салават Юлаев – Авангард

Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Вернуть Дворец спортсменам
64%
Оставить как есть
15%
Портит архитектурный облик города
11%
Нет подъезда общественного транспорта
11%
Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика