19 Января 2007 12:22
http://uralpress.ru/node/121842

«Трактор» вновь сыграл вничью

Эти команды по итогам прошлого сезона вышли в суперлигу. Но если клуб из Челябинска еще сохраняет неплохие шансы на попадание в плей-офф, то удел болельщиков «Крылышек» - мечты о сохранении прописки в суперлиге.
Однако дома и стены помогают. Позабыв обо всех неурядицах, хоккеисты «Крыльев Советов» вышли на игру с прекрасным настроем. О боевом характере поединка свидетельствуют 13 удалений только в первом периоде (всего – 54 минуты штрафа).
Первым в большинстве удалось отличиться хоккеистам «Трактора». Точным броском отметился Денис Баев. Вслед за этим в очередной раз в этом сезоне соперник наказал челябинцев за недисциплинированность. Ровно через секунду после выхода со скамьи штрафников защитника «Трактора» Валерия Дыдыкина, отбывавшего там наказание за нарушение численного состава, москвичи зажгли красный свет за воротами противников. Шайбу забросил Евгений Пастернацкий. А уже на шестой минуте второго периода в большинстве отличился Сергей Дорофеев.
Теперь «Трактор» бросился отыгрываться. Лишь за минуту до второго перерыва южноуральцам удалось свести на нет преимущество «Крыльев». Благодарить за это болельщикам нужно Константина Касянчука, замкнувшего точный прострел Евгения Галкина. После этой заброшенной шайбы игра успокоилась. Ни третий период, ни овертайм не подарили болельщикам возможности насладиться голами. Игра так и закончилась – боевой ничьей, уже второй к ряду для челябинского «Трактора».