4 Апреля 2006 13:52
http://uralpress.ru/node/106712

Травма помешала Сергею Богдану выступить на открытом чемпионате Германии

Команда сформирована на базе Челябинского государственного агроинженерного и Южно-Уральского государственного университетов. Делегацию в составе 15 человек возглавит председатель спорткомитета ЧГАУ, судья международной категории Фаригат Касымов.
Лидеры сборной – капитан Сергей Богдан (ЧГАУ) и Вадим Суфиянов (ЮУрГУ) – оба мастера спорта международного класса по кик-боксингу.
Недели две назад Сергей Богдан на тренировке получил трещину в запястье. Из-за этого не смог выступить на чемпионате Челябинской области по кик-боксингу, который завершился в минувшие выходные, а также сорвалась его поездка в Германию.
Как сообщало агентство «Урал-пресс-информ» ранее, Сергей Богдан получил персональное приглашение на участие в открытом чемпионате Германии по кик-боксингу, который стартует завтра. В этом престижном турнире участвуют спортсмены Германии, Австрии, Венгрии, Франции, Англии, Турции, США, России.
Но, как сказал корреспонденту агентства тренер Сергея Фаригат Касымов, к российским соревнованиям лидер южноуральской команды восстановится.
В чемпионате и первенстве России среди студентов выступит более 50 вузов страны. Лучшие кик-боксеры отправятся на Всемирную универсиаду, место которой еще не определено.