Травма помешала Сергею Богдану выступить на открытом чемпионате Германии
Спорт
04.04.06 13:52

Команда сформирована на базе Челябинского государственного агроинженерного и Южно-Уральского государственного университетов. Делегацию в составе 15 человек возглавит председатель спорткомитета ЧГАУ, судья международной категории Фаригат Касымов.
Лидеры сборной – капитан Сергей Богдан (ЧГАУ) и Вадим Суфиянов (ЮУрГУ) – оба мастера спорта международного класса по кик-боксингу.
Недели две назад Сергей Богдан на тренировке получил трещину в запястье. Из-за этого не смог выступить на чемпионате Челябинской области по кик-боксингу, который завершился в минувшие выходные, а также сорвалась его поездка в Германию.
Как сообщало агентство «Урал-пресс-информ» ранее, Сергей Богдан получил персональное приглашение на участие в открытом чемпионате Германии по кик-боксингу, который стартует завтра. В этом престижном турнире участвуют спортсмены Германии, Австрии, Венгрии, Франции, Англии, Турции, США, России.
Но, как сказал корреспонденту агентства тренер Сергея Фаригат Касымов, к российским соревнованиям лидер южноуральской команды восстановится.
В чемпионате и первенстве России среди студентов выступит более 50 вузов страны. Лучшие кик-боксеры отправятся на Всемирную универсиаду, место которой еще не определено.

Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.