Третья зимняя Спартакиада учащихся России стартовала
Спорт
21.02.07 10:15

До 25 февраля будут определены сильнейшие молодые спортсмены в акробатике, могуле, парном могуле и ски-кроссе.
Церемония открытия первого вида Спартакиады собрала гостей и участников у подножия горы Поповый дол. Со словами приветствия и пожеланиями удачных стартов к присутствующим обратились мэр города Трехгорный Николай Шиманович, заместитель начальника главного управления по физической культуре, спорту и туризму Челябинской области Владимир Редреев, директор областной специализированной школы олимпийского резерва Юрий Логинов.
Как сообщила пресс-секретарь главного управления по физической культуре, спорту и туризму Челябинской области Елена Ермолаева, лучшие спортсмены Трехгорного и Челябинской области зажгли огонь Спартакиады. На вершине горы после зажжения огня организаторы приготовили красочный фейерверк.
Два дня под руководством председателя всероссийской коллегии судей Олега Титова (Санкт-Петербург) организаторы готовили технически сложные трассы. Гора Поповый дол получила высокую оценку состояния и технических характеристик.
Сегодня, 21 февраля, по расписанию соревнований - официальные тренировки по всем видам , а уже 22 февраля на старт выйдут юноши и девушки в соревнованиях по могулу.

Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика