30 Июня 2009 16:52
http://uralpress.ru/node/165039

ТТК-Южный Урал гордится своими победителями

В спартакиаде приняли участие команды трудовых коллективов подразделений Южно-Уральской железной дороги, а также её дочерних и зависимых обществ: Управления ЮУЖД, Регионального центра связи, Челябжелдорпроекта, компании ТТК-Южный Урал, Челябинского электровозоремонтного завода и другие.
Соревнования проводились по семи видам спорта: плавание, пулевая стрельба, легкоатлетический кросс, настольный теннис, шведская эстафета, пляжный волейбол, гиревой спорт.
Среди 20 сотрудников ТТК-Южный Урал лучшими стали завоевавшие первые места Наталья Петрова - в беге на 500 метров, Наталья Соловьева - гиревой спорт, Алексей Кувыкин (сын Натальи Кувыкиной) - по плаванию в возрастной категории от 8 до 14 лет. Бронзу в шведской эстафете взяли Евгений Мокрушин, Игорь Фетисов, Алексей Любимов, Ольга Лежнева, третьими в пулевой стрельбе стали Юрий Оглоблин, Ольга Федорович, Александр Кабаков, Наталья Еграшкина.

Председатель профсоюзного комитета ТТК-ЮУ Александр Локтев отметил, что спорт - важная составляющая в жизни его коллектива, он помогает в работе и укрепляет корпоративный дух. ТТК-Южный Урал активно участвует во всех значимых региональных спортивных мероприятиях. Так, в мае сотрудники ТТК-ЮУ победили на первом региональном этапе Всероссийских Молодежных игр по синхронному многоборью, в июне показали отличные результаты в железнодорожной спартакиаде.