Турниром по мини-футболу стартовала зимняя спартакиада работников ОАО "Челябинскгоргаз"
Спорт
21.11.05 13:27

Турнир по мини-футболу открыл зимнюю спартакиаду работников ОАО "Челябинскгоргаз". В ее программе – соревнования по 12 видам спорта, в том числе – по настольному теннису и бильярду, шахматам и боулингу, стрельбе, плаванию, лыжам, волейболу и баскетболу. Таких соревнований, в которых практически каждый работник может выбрать вид состязаний в зависимости от своей физической подготовки, померяться силой, сноровкой или смекалкой с коллегами, в "Челябинскгоргазе" не проводилось больше 10 лет. И это несмотря на то, что у предприятия есть свой просторный комплекс с залами для игровых видов спорта и тренажерным, с сауной и бассейном. Впрочем, последние годы спорткомплекс фактически вообще был закрыт для рядовых работников, также как и база отдыха "Голубой огонек" на озере Сугояк. А сейчас именно на базе отдыха планируется проведение соревнований по зимней рыбалке и хоккею с мячом в валенках.
Зимняя спартакиада ОАО "Челябинскгоргаз" продлится по апрель 2006 года. По ходу этих соревнований будут сформированы сборные команды по разным видам спорта для участия в спартакиаде работников предприятий, входящих в холдинг "Газэкс" (газовое направление холдинга "Комплексные энергетические системы"), которая стартует в феврале 2006 года.

Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.