У боксеров челябинского «Алмаза» появился еще один тренировочный зал
Спорт
15.07.09 17:27

Спортшкола воспитывает боксёров с 1970 года. До конца 2007 года единственной базой «Алмаза» был арендуемый спортивный зал в ДК «Станкомаш» по ул. Тухачевского, 3 площадью 526 кв. метров, в котором и сегодня продолжают заниматься более 200 детей и подростков.
В 2006 году начался процесс расширения базы спортивной школы: в декабре на баланс учреждения передано нежилое помещение площадью 300 квадратных метров по улице Энергетиков, 1. После ремонта, который обошёлся городскому бюджету в 2,95 миллиона рублей, здесь начали заниматься ещё 90 юных челябинцев.
Как отметил глава города Михаил Юревич, теперь спортивная школа «Алмаз» отвечает всем современным требованиям. В сентябре 2008 года ее площадь увеличилась почти вдвое: на баланс школы было передано новое помещение, находящееся в этом же здании, общей площадью около 230 квадратных метров. В настоящее время завершен ремонт, на который из бюджета города Челябинска направлено 2,6 миллиона рублей, на установку пожарной сигнализации – еще 92 тысячи рублей. Всего на ремонт спортшколы за три года из городской казны было выделено 5, 642 миллиона рублей.

Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Вернуть Дворец спортсменам
64%
Оставить как есть
15%
Портит архитектурный облик города
11%
Нет подъезда общественного транспорта
11%
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика