У россиян бронза. Ишмуратова - в шаге от медали
Спорт
18.02.06 20:30

Она стартовала четвертой, но уже после первого огневого рубежа вышла на третью позицию. Не допустив промахов на втором и третьем огневом рубеже, к последней стрельбе россиянка вышла на второе место, отставая от лидера гонки Кати Вильхельм из Германии на 15 секунд.
Немка не допустила промахов на стрельбище, точна была и россиянка. Но на последних километрах дистанции Ахатову опередила еще одна немецкая биатлонистка Мартина Глагов.
В результате - на финише наша спортсменка увеличила свой результат на 8 секунд и потеряла второе место.
Еще одна российская биатлонистка Светлана Ишмуратова смогла с 10-й позиции подняться на четвертую.

Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.