28 Марта 2007 11:06
http://uralpress.ru/node/125276

Участники турнира «Уральское двоеборье» высоко оценили качество обслуживания компании «Авиапрад»

Как сообщила агентству «Урал-пресс-информ» генеральный директор ЗАО «Авиапрад» Елена Прохорова, турнир проходил при поддержке президента России Владимира Путина, его полномочного представителя в УрФО Петра Латышева и руководителя Росрезерва Александра Григорьева. В соревнованиях приняли участие команда руководителей органов власти УрФО, сборные администраций Екатеринбурга и Челябинска, а также команды Тюменской, Курганской областей и ОАО «Магнитогорский металлургический комбинат».
В хоккейных матчах сильнейшей оказалась команда Челябинска, второе место заняла сборная УрФО, третье — представители администрации Екатеринбурга. По завершении матча за первое место объединенная команда УрФО, куда вошли представители всех шести команд-участниц турнира, сразилась в показательном матче со сборной «Легенды хоккея СССР»: матч завершился со счетом шесть-три в пользу звезд отечественного хоккея. В соревнованиях по горнолыжному спуску лучший результат показала команда ОАО «ММК», второе и третье места заняли сборные УрФО и Тюменской области. В общем зачете победила команда УрФО, серебряным призером стала сборная Тюмени, бронза досталась екатеринбуржцам
Спортсмены высоко оценили уровень организации и спонсорской поддержки турнира. По словам советника президента Олимпийского комитета РФ, трехкратного чемпиона мира по хоккею на траве Александра Сивкова, все участники турнира отметили высокое качество обслуживания, предлагаемое «Авиапрадом» - прекрасный сервис и отличный новый «Боинг».