4 Июня 2007 12:40
Комментировать

"Урал-пресс-информ" "обстрелял" других участников челябинского бизнес-кубка

В воскресном бизнес-кубке участвовали команды "Дома паркета и дверей", "Стоматологической практики", "Эксперт-рембыттехники" и нашего информационного агентства "Урал-пресс-информ".
Честно сказать, нашим журналистам на соревнованиях пришлось нелегко: по большому счету женская команда "Урал-пресс" в перетягивании каната или в метании копья, конечно, уступала настоящим богатырям из "Рембыттехники".
Зато в стрельбе из пневматического пистолета нашей команде не было равных. Корреспондент агентства Ирина Пономарева, никогда до этого дня не державшая в руках оружия, сумела одним выстрелом "выбить" столько очков, сколько представители других команд выбивали суммарно.
Соревнования проводились и серьезные, и шуточные. Например, пока отдыхают остальные участники команды, одному из ее представителей нужно было умудриться надуть воздушный шарик, прыгая "пятой точкой" по резиновому наконечнику насоса.
Под конец соревнований все устали и намерзлись: как ни сложны были этапы "кубка", погода выдалась ветреная. Ветром даже сдувало копья, метаемые участниками. Но тут дело в том, что участники все-таки не олимпийские чемпионы, поэтому броски их были не слишком сильны, да и копья организаторы соревнований, пожалев команды, выдали легкие.
В общем зачете, учитывая результаты двух предыдущих этапов бизнес-кубка – бильярде и боулинге в пятницу и в мини-футболу в субботу – победила команда "Стоматологической практики". Кубок победителям, как и награды остальным участникам, вручал вице-чемпион Олимпийских игр, дзюдоист Виталий Макаров.
Все получили пригласительные в клуб "Авиатор" на стрельбу из арбалета, а представители "Стоматологической практики" – бесплатные минуты полета в аэродинамической трубе, которую привезут в "Аниматор" 12 июня.
Самой спортивной семьей в веселых стартах признали семейство Виноградовых, в которой три ребенка участвовали в соревнованиях, да и четвертый, полугодовалый малыш, тоже присутствовал на стадионе. От "Авто-бэби" такому спортивному семейству вручили детское автомобильное кресло.
После соревнований помощник сенатора Елисеева Андрей Фролов поделился с корреспондентом "Урал-пресс-информ" планами "Клуба политиков". Бизнес-олимпиада будет продолжена, новый ее этап пройдет в октябре этого года. Будет он более масштабным, с большим количеством участников и с более разнообразными видами спорта.
Что касается команды "Урал-пресс-информ", к предстоящим соревнованиям мы подготовимся посерьезнее.