Уральцы выиграли первенство по хоккею среди команд регионов России
Спорт
18.01.06 09:40

В соревнованиях участвовали юные хоккеисты 1991 года рождения, представлявших следующих Москву, Центр, Урал-Западную Сибирь, Поволжье, Северо-Запад, Сибирь-Дальний Восток. Состязания прошли в виде однокругового турнира, победителем которого стала команда Урал–Западная Сибирь-91.
После побед над сверстниками из Поволжья и Северо-Запада, уральцы, основу команды которых составили игроки хоккейной школы "Металлург" (Магнитогорск), сыграли вничью (4:4) с командой Москвы, а затем выиграли у команды Сибирь – Дальний Восток (5:2).
В последний день турнира уральцы проиграли со счетом 1:2 команде Центр-9" и в итоге набрали 7 очков.
Столько же набрала Москва -91, но по результату личной встречи уральцы опередили москвичей. Помимо магнитогорцев в составе команды Урал-Западная Сибирь было несколько игроков хоккейной школы "Салават Юлаев" (Уфа), а также один представитель хоккейной школы "Авангард" (Омск), сообщает управление информации и общественных связей ОАО "ММК".

Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.