10 Апреля 2009 17:11
http://uralpress.ru/node/161373

В «Абзаково» собрались спортсмены-любители со всей страны

В нынешнем году соревнования стали еще масштабней. За звание лучших в личном и командном зачете борются около 300 спортсменов-любителей из Магнитогорска, Самары, Уфы, Ижевска, Перми, Свердловской и Московской областей, Новосибирска, других городов страны. В спортивной программе соревнований - супер-гигант, слалом-гигант и слалом.
Однако, по традиции участники выходят не только на трассу, но и демонстрируют свои творческие умения: каждая команда представляет на суд жюри и зрителей номер художественной самодеятельности.
Кроме этого, гости фестиваля принимают участие в анимационных программах в аквапарке «Аквариум», турнире по боулингу в развлекательном центре, лучшие будут выявлены и в соревнованиях на стрельбище. Завершит шестидневный Всероссийский фестиваль «Пивная вечеринка».
Спортсмены, занявшие первое, второе и третье место в каждой группе и в каждом виде соревнований, награждаются медалями, призами и дипломами. Команды – Кубком и дипломами, сообщает управление информации и общественных связей ММК.