В баскетбольной семье «Металлург-Университет» пополнение
Спорт
13.12.06 14:09

По словам главного тренера магнитогорцев Романа Кабирова, уже ведется работа с опытными агентами. Изменения в команде будут стопроцентные. Все игроки нынешнего состава команды уже знают о пополнении.
Как сообщили в пресс-службе БК «Металлург-Университет», на заключительный выезд этого года в Тольятти и Заречный «Металлург-Университет» оправится прежним составом.
Напомним, магнитогорцы пока занимают 10-е место в турнирной таблице.
Тем временем, фарм-клуб «Университет» на домашней площадке нанес два поражения команде СТЗ (Полевской) – 100:59 и 85:50. Следующие матчи магнитогорская молодежь проведет 14 и 15 декабря в Тобольске.
Пока «Университет» занимает четвертое место в дивизионе «Урал» Высшей лиги «Б», имея после 14 матчей, 7 побед.
В Челябинске завершился второй тур первого этапа детско-юношеской баскетбольной лиги России в подгруппе «Д». «Металлург-Университет» занял второе место, проиграв лишь хозяевам турнира «Динамо-Теплострою» - 46:58. Остальные матчи против «Урала» из Екатеринбурга (93:50) и ТЕМП-СУМЗ из Ревды (71:66) магнитогорцы выиграли и вышли в следующий этап соревнований, имея превосходные показатели: 5 побед в 6 матчах. Аналогичного результата добилось и челябинское «Динамо-Теплострой», занявшее в подгруппе первое место.

Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.