В ЧелГУ прошло награждение сотрудников и преподавателей за спортивные достижения
Спорт
22.12.05 17:00

Как сообщили агентству "Урал-пресс-информ" в отделе по связям с общественностью ЧелГУ, сборная госуниверситета показала отличные результаты в соревнованиях областного, городского и районного уровня.
Спортсмены ЧелГУ заняли III место в спартакиаде областного комитета профсоюзов, где принимали участие сборные городов и сельских районов.
Кроме этого, команда Калининского района, большую часть которой составили спортсмены ЧелГУ, заняла I место в городских соревнованиях. А также, оставив далеко позади сильные и многочисленные команды: "Энергетик", "Учитель" и другие, сборная Челябинского госуниверситета заняла I место в спартакиаде Калининского района.
В рамках торжественной церемонии награждения были подведены итоги университетской спартакиады по пяти видам спорта, в которой приняло участие 136 человек.
Ректор ЧелГУ Андрей Шатин поблагодарил спортсменов за положительный пример, который они подают молодому поколению, и торжественно вручил победителям Кубки и денежные премии.

Общество
Сегодня, 20:20
Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика