Успел везде
15 Августа 2018 13:18
Комментировать

В Челябинске к Евгению Кузнецову и Кубку Стэнли выстроилась огромная очередь

В среду, 15 августа, в Челябинск привезли долгожданный трофей Евгения Кузнецова - Кубок Стэнли. Встречали главную награду НХЛ с утра в школе «Трактор» в Тракторозаводском районе. Родителей вместе с детишками, начинающими хоккеистами, было видимо-невидимо. Все хотелось сделать селфи на память вместе с легендарным Кузей на фоне Кубка Стэнли.

«Мне очень радостно, что удалось добыть главный трофей и сегодня он оказался в Челябинске, в моей родной школе, - сказал двукратный чемпион мира, обладатель Кубка Стнэнли-2018 Евгений Кузнецов. - Вижу, как много челябинцев пришло сегодня в спортивную школу, чтобы увидеть кубок. Сфотографируюсь со всеми, хотя очередь очень огромная. Никого не обидим».

Действительно, в среду в детской школе «Трактор» было очень многолюдно. Очередь обогнула хоккейную коробку и продолжилась уже в фойе здания. Народ волновался, что вдруг время фотосессиии закончится и кому-то не удасться сфотографироваться на память. Ведь не каждый раз привозят Кубок Стэнли в Челябинск. Последний раз его привозил магнитогорец Евгений Малкин.

Среди гостей на малой арене ледовой арены можно было увидеть маму Евгения Кузнецова, Ларису Александровну. Ее тоже поздравляли с победой сына и даже брали телеинтервью. Тусовался среди гостей праздника звезда челябинского КВН и сериала «Универ» Стас Ярушин. Весельчак и балагур тоже успевал раздавать автографы налево и направо и делать селфи с челябинцами.

Справка

Воспитанник школы «Трактор», двукратный чемпион мира Евгений Кузнецов завоевал главный трофей НХЛ в этом году в составе клуба «Вашингтон Кэпиталз». Целый день Кубок Стэнли-2018 будет находиться в Челябинске.