В Челябинске пройдут «Звериные забеги»
Спорт
07.08.09 11:41

В празднике примут участие пять детских команд по десять человек – мальчики и девочки в возрасте пяти-восьми лет. Три команды составят малыши из социально-реабилитационного центра для несовершеннолетних – те, кому больше других необходим положительный пример. Еще две команды наберут из маленьких посетителей зоопарка –все желающие, купив билет в зоопарк, могут совместить экскурсию с азартными соревнованиями, сообщает пресс-служба областного наркоконтроля.

Целью мероприятия является пропаганда здорового образа жизни, популяризация физической культуры и спорта. Детям, участвующим в конкурсе, придется побывать в роли разных животных, попробовать стать такими же сильными, выносливыми и ловкими.
Мероприятие проводится совместно с управлением наркоконтроля по Челябинской области.

Для освещения соревнований приглашаются СМИ, сообщила агентству «Урал-пресс-информ» методист челябинского зоопарка Елена Чудакова.

Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Вернуть Дворец спортсменам
64%
Оставить как есть
15%
Портит архитектурный облик города
11%
Нет подъезда общественного транспорта
11%
Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика