В Челябинске в пятый раз состоится фестиваль адаптивных единоборств
Спорт
13.03.19 10:21

В Челябинске в пятый раз состоится фестиваль адаптивных единоборств. Он пройдет во дворце спорта «Надежда» 16-го марта с участием около ста спортсменов из столицы Южного Урала, Магнитогорска, Екатеринбурга, Новосибирска, Кургана, Якутии и других регионов России.

На фестивале пройдут соревнования по дзюдо и каратэ. На татами выступят спортсмены с нарушением зрения, слуха, интеллекта, а также с заболеваниями опорно-двигательного аппарата. Главный судья соревнования - судья международной категории Вадим Полежаев.

Как сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в челябинской спортшколе олимпийского резерва «Конас», поддержать ребят придут президент союза ветеранов самбо и дзюдо имени Хариса Юсупова Виктор Бетанов, директор учебного центра олимпийской подготовки по дзюдо Челябинской области Валерий Ширшиков, заслуженный тренер России по дзюдо Александр Миллер, заслуженный тренер России по кикбоксингу Юрий Романов и другие именитые спортсмены, а также представители Законодательного собрания Челябинской области и администрации Челябинска.

Фестиваль адаптивных единоборств организуют минспорта региона, городское управление по физической культуре и спорту и МБУ СШОР «Конас». Событие состоится при поддержке уполномоченного по правам человека в Челябинской области, филиала РСБИ Челябинской области, челябинского регионального отделения ООО «Офицеры России».

Торжественное открытие фестиваля состоится 16 марта в десять утра (улица Марченко, 28).

Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.