В Челябинске завершился открытый Кубок главы города по боксу среди юниорок и девушек
Спорт
05.10.09 16:00

Они представляли восемь областей и 16 городов, в том числе Екатеринбург, Новосибирск, Уфу, Курган, Оренбург и даже бывшую столицу Казахстана Алматы.
По словам заслуженного тренера России, директора ДЮСШ «Буревестник» Федора Шарафисламова, главной целью соревнований было проверить функционально-техническую готовность девушек после летних каникул.
Самыми титулованными в составе хозяек ринга были серебряные медалистки первенства Европы, четырехкратная победительница первенства России, воспитанница ДЮСШ «Буревестник» и еманжелинской школы бокса Кристина Неежлева и двукратная победительница первенства страны Анастасия Белякова из Златоуста. Обе претендуют на участие в первенстве Европы, которое пройдет в Португалии с 16-го по 23-е ноября.
На торжественном открытии Кубка главы Челябинска с напутственными словами на будущие олимпийские подвиги выступили заместитель главы города Вадим Евдокимов и начальник управления по спорту Юрий Серебренников.
В командном зачёте первое место заняли боксерши Челябинской области. Они опередили соперниц из ХМАО и Казахстана.
Главным судьей открытого Кубка главы Челябинска являлся заслуженный мастер спорта России, чемпион Европы-83 Петр Галкин, главным секретарем - чемпион мира и Европы по кикбоксингу Руслан Ишмаков, сообщил агентству «Урал-пресс-информ» пресс-секретарь федерации олимпийского бокса Челябинской области Валерий Китченко.

Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика