В Челябинской области будет издан справочник спортивных секций и кружков
Спорт
29.03.06 11:55

Как сообщили агентству "Урал-пресс-информ" в пресс-службе Управления ФСКН России по Челябинской области, первый из позвонивших спросил о достижениях школы «Конас» за 18 лет существования.
Об истории рассказывается в музее школы, но ее особой гордостью стали первые чемпионы. Екатерина Гергенредер - победительница первенства мира в 1996 году в возрасте десяти лет, Павел Щербина - первый чемпион мира среди студентов.
В основном звучали вопросы о том, куда отдать ребенка заниматься спортом и с какого возраста.
По мнению Олега Сторогонова, не важно, каким спортом будет заниматься ребенок - важно, какой тренер будет его учить. Возраст также не важен – главное, его желание и психологическая готовность.
Олег Строганов только что вернулся из Москвы, где проходил международный турнир ветеранов «Каратэ – все звезды СССР», впервые проходивший в стране. Оттуда он привез бронзовую медаль.
Кроме того, планируется выпустить справочник спортивных секций и кружков Челябинской области, который поможет родителям выбрать для своего ребенка занятие по душе.
Выпуск такого издания в ближайших планах комитета по спорту и здоровью общественного совета при начальнике Управления челябинского наркоконтроля, председателем которого является Олег Строгонов.

Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.