22 Августа 2008 17:01
http://uralpress.ru/node/151319

В Челябинской области завершилась спартакиада правоохранительных структур

Первое место – у госнаркоконтроля, второе место – у судебных приставов. Третий результат показали милиционеры из Златоуста. Также в соревнованиях по рукопашному бою участвовали контрразведчики, таможенники, сотрудники транспортной милиции, сотрудники УВД Копейска и Магнитогорска.
Как сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в пресс-группе управления федеральной службы судебных приставов (УФССП) по Челябинской области, соревнования в рамках спартакиады Всероссийского физкультурно-спортивного общества «Динамо» шли в течение года по нескольким видам спорта – лыжным гонкам, легкой атлетике, мини-футболу, дзюдо, стрельбе и волейболу.
Судебный пристав Владимир Аверин, обеспечивающий установленный порядок деятельности Челябинского областного суда, в личном первенстве по рукопашному бою в весовой категории до 90 килограммов занял второе место.
Спартакиада среди правоохранительных структур завершилась для судебных приставов третьим местом (по предварительным итогам). Теперь их ждут напряженные тренировки перед отборочными состязаниями на спартакиаду ФССП России, которая в сентябре – октябре пройдет в Анапе.