2 Октября 2009 12:00
http://uralpress.ru/node/168964

В честь 91-летия УгРО на челябинском стадионе проходит финал милицейской Спартакиады

В соревнованиях принимают участие девять команд сотрудников УгРО: семь отделов уголовного розыска районный управлений внутренних дел Челябинска, команда УВД по городу Челябинск и опера из областного ГУВД.
Сегодня спортсмены из милиции соревнуются в легкой атлетике, перетягивании каната и футболе. Победители эстафеты (четыре по сто метров) уже определены: первое место – у УВД по городу Челябинск, второе - у команды Ленинского РУВД, третье место поделили команды областной милиции и УВД по Металлургическому району Челябинска.
В настоящее время опера тянут канат, после чего состоится финальный футбольный поединок между командой ГУВД по Челябинской области и милиционерами из Метуллургического РУВД, вышедшими в финал Спартакиады по футболу по итогам сентябрьских игр.
Как сообщил корреспонденту агентства «Урал-пресс-информ» начальник отделения уголовного розыска (ОУР) УВД по городу Челябинск подполковник Андрей Баймаков, на прошлой неделе сотрудники УгРО соревновались в стрельбе и подтягивании. Лучше всего подтянулись сотрудники областной милиции, второй результат показали спортсмены из УВД по городу Челябинск, третье место разделили Калининский и Советский районы. В стрельбе лидирует оперативники из уголовки челябинского управления внутренних дел.
Соревнования начались в 10.40, закончатся сегодня, второго октября, после обеда.