В финале Спартакиады яхтсмены Челябинской области борются со стихией
Спорт
06.07.07 18:54

Как рассказал корреспонденту агентства «Урал-пресс-информ» исполнительный директор Ассоциации яхтсменов Челябинской области, мастер спорта международного класса Вениамин Гусев, наиболее лучшие результаты показали озерчанин Евгений Рябухин в классе «Зум 8» - второй, Любовь Дубровина из Снежинска в экипаже с челябинкой Людмилой Дворниковой в классе «420» - третье место. Снежинец Кирилл Базуев в классе «Луч-радиал» - четвертый, Дарья Холодняк из Озерска в классе «Луч-мини» - также четвертая.
В борьбе участвуют самые сбалансированные экипажи, так как порывы ветра от двух до шести метров в секунду.
Сегодня, 6 июля, у ребят выходной день. Организаторы регаты провели для всех желающих экскурсии по музею «ВАЗа», в котором представлены различные экспонаты военной и мирной техники, в том числе настоящая подводная дизельная лодка длиной 80 метров, она была занесена в книгу рекордов Гиннеса как подводная лодка прошедшая по суше самое наибольшее расстояние (пока ее перемещали).
По словам Вениамина Гусева, на завтра прогноз погоды не утешительный, ожидается сильный ветер, который может воспрепятствовать соревнованиям.

Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.