В гостях «Мечел» снова не смог справиться с «Казахмысом» и пропустил земляков из «Трактора» вперед
Спорт
31.01.04 22:07

Счет в субботней игре был открыт уже на 11-й секунде первого периода. Отличился челябинец Денис Кочетков. Он же на 18-й минуте забил вторую шайбу в ворота «Казахмыса», а Дмитрий Денисов с передачи того же Кочеткова на 24-й минуте довел счет до 3:0 в пользу «Мечела». Челябинский клуб был всерьез настроен взять реванш.

Однако карагандинцам удалось перехватить инициативу. «Казахмыс» одержал победу – 4:3 (0:2, 1:1, 3:0) и ушел с последнего места в турнирной таблице. Теперь там располагается команда «Динамо-Энергия» из Екатеринбурга, снова потерпевшая поражение от «Трактора» в Челябинске.

Субботняя победа «трактористам» досталась нелегко. Счет был открыт лишь на 21-й минуте (Игорь Камаев). Затем шайба дважды влетала в ворота челябинцев. На 28-й минуте Алексею Петрову удалось выровнять ситуацию. Победный гол на 51-й минуте забил Андрей Диденко. Итоговый счет 3:2 (0:0, 2:2, 1:0).

В 40 матчах чемпионата «Трактор» набрал 77 очков и снова обошел «Мечел» (76) в турнирной таблице. Лидер в первенстве прежний – пермский «Молот-Прикамье», у которого 94 очка. Второе место пока занимает кемеровская «Энергия» - 77 очков в 44 матчах и положительный баланс в поединках с челябинцами. 3 и 4 февраля «Трактор» играет с пермяками.

Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.